[★Ранетки is Love★]

Объявление

Всем,всем,всем!!!

Дорогие игроки нашего форума! Все,кто не будет появляться от трёх и более дней не сообщая перед уходом причину - будут оповещены о заблок. их персонажа.После чего через 5 дней вы будете заблокированы и далее через 3 дня удалены!
Наша Администрация:

Гл.Админ Лера Новикова ; СоАдмин Аня Прокопьева

Модераторы:

Идёт Активный набор!

Не регистрируйтесь лишь для того чтобы оставить рекламу заходите как
Ник: Реклама пароль: 1111
и если вы хотите помочь в игре заходите как
Ник: Помощь пороль: 1111

Полезные Сссылки:

Список ролей

Шаблон Анкетника

F.A.Q.

Правила

Сценарий

У нас новый шаблон Анкеты!Переписывать ВСЕМ!Можете скопировать из старой теме свою анкету и создать новую темку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [★Ранетки is Love★] » [Мусорка форума] » Анкеты Игроков

Анкеты Игроков

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

__________________________________________________________________________________________________________
Вот анкета,копируйте и заполняйте:
__________________________________________________________________________________________________________

1.Имя и Фамилия

2.Возраст

3.Био(желательно строчки 3-4)

4.Характер

5.Кто ты?(Ученик,учитель и т.д.)

6.Симпатия

7.Твоя активность?(как часто будешь посещать форум?)

8.Связь с вами?(Ася,почта.Не каких ЛС!)

9.Что ты думаешь об админах?(только честно!)

10.Какой ты хочешь статус?

11.Читал(а) правила?

12.Слово музыки

Не капировать!Это информация для вас!

Дальше я проверяю(или другой админ,модератор)и пишу Принят(а).Можешь играть. или Не принят(а)
Можешь быть Не Принят(а) по Нескольким причинам:
1.Плохая анкета.
2.Не правильное "Слово Музыки"
(Его узнаешь ты прочитав правила)

Так же предупреждение:
Когда другой админ проверяет анкету он пишет своё мнение но не принемает!Надо дождаться моего мнения и согласия.
+*ЛеруськА*+

Так же еще небольшое примечание от меня: "Мужские роли занимют только парни!"~Анька~
and от меня: 2 перса не принемаются! ~[Лерка]~

0

2

1.Имя и Фамилия
Лера
2.Возраст
17
Красивая девушка.С парнями не везёт(((Живёт с папой.Мама умерла.Папа работает в милициии.Очень Опекает Леру и не любит когда у неё новый парень.Лучшая подруга-Наташа.Враги-Полина и Рита.Парень-устойчивых нет.не могу сказать точно)))Играет на барабанах.У Леры очень быстрый ритм.Училась долго.Не каждая групп может похвастаться таким барабаньщиком!!!Мало того что она быстро и классно играет на барабанах,так она ешё и голос группы!!!Можно сказать о ней одно-она супер пупер ранетка!!!
4.Характер
Немного вспыльчивый,к изменам парней и то что они иногда много не договаривают она относится злапамятно=)
Ученик
6.Симпатия
Не могу сказать точно)))
я админ.Значит кд
сома с сабой я то смогу связаться,но для желающих вот ася 454585943
админка Аня Прокопьева супер.Про себя промолчу.
10.Какой ты хочешьстатус?=)))
я подумаю
11.Читал(а) правила?
да!конечно!Я же их создавала.
12.Слово музыки
......

Это моё личное дело)

-2

3

1.Имя и Фамилия

Аня Прокопьева

2.Возраст

16

Всю свою сознательную жизнь девушка прожила в славном городе Екатеринбурге. Училась в обычной школе, ходила гулять - в общем, вела жизнь обычного тинэйджера. И тут вдруг бах - отец выиграл конкурс на лучший проект, и им пришлось ехать в Москву, большой и шумный мегаполис. Впрочем, Ане тут понравилось. Хоть в школе и не совсем сложилось сначала, но потом-то все наладилось! Теперь у нее есть друзья, любовь и увлечение - что еще надо для счастья? Только чтобы эта самая любовь была взаимной...

4.Характер

Добрая, нежная. Любит справедливость. Не любит, когда кого-то несправедливо обижают. Аня считает, что у человека всегда есть второй шанс. Запросто может дать отпор обидчикам, да так, что они потом долго вспоминать будут! Всегда смотрела на мир с улыбкой, но это было до приезда в Москву. А там встретила Антона, который, кажется, не обращает на нее никакого внимания... Так что тут загрустишь волей-неволей. Еще Аня любит музыку и ей очень нравится играть на гитаре. Хочет быть счастливой, и что бы был мир во всем мире!

Ученик

6.Симпатия

Антон, Матвей, Гуцул.

КД

Мыло в профиле

Ну.. админы бывают разные!) Люблю, когда они организованые, общительные.. добрые и снисходительные... С Лерой "работать" очень приятно!) Ну а про себя.. говорить ничего не буду...

...

11.Читал(а) правила?

Да, конечно =)

12.Слово музыки

Правильно!^_^

Какие вопросы?Ты конечно принята!!!И анкета супер)))+*ЛеруськА*+

+1

4

1.Имя и Фамилия
Лена Кулёмина

2.Возраст
16

Девушка с детства живёт с родителями. Она очень их любит и уважает. В данный момент живёт с родителями и дедушкой в квартире. Её Мама и папа - доктора. Они уехали в Швейцарию по работе и оставили девушку с дедушкой. Раньше она професионально занималась спортом, сейчас же её увлечение - музыка. Она является бас-гитаристкой в группе "Ранетки". Она очень дорожит группой и всё делает, для её процветания.

4.Характер
Что тут рассказывать. Девушка любит своих друзей и очень положительно к ним относится. Ради семьи она пойдёт на многое. Любит спорт и  музыку.

Ученица

6.Симпатия
...

КД

Ася - 437985798

Я с админами тута ещё не знакома)

Нинаю.. как придумаю, так скажу)

11.Читал(а) правила?
Ага)

12.Слово музыки
Правильно

На мой взгляд анкета неплохая. Ключевое слово правильное, по этому мой голос - "ЗА". Лер, твоё слово! ~Анька~
Я тоже ЗА Играй скоко влезя))))Я надеюсь ты будешь очень бережно относиться к ролевой,и может тогда ты будешь засыпана наградами!!!=)))+*Лерка*+

Отредактировано Лера (2008-10-08 10:47:40)

0

5

1.Имя и Фамилия

Наташа Липатова (Просто Наташка)

2.Возраст

15 лет

Яркая, красивая неформалка, играет в группе на соло-гитаре. Отец известнейший Боб Кантор. Дружит и тихо немного ненавидит Аню Прокопьеву, лучшая подруга Лерка, сочиняет музыку и любит домашних животных, с детства пыталась выведать у матери про отца, однажды нашла журнал и поняла кто её отец, немного недолюбливала отца за то, что сначала отверг её, учавствовала в розыгреше парня Леры, предала Аню Прокопьеву. Немного недолюбливает Женю, хорошо относится к Лене Кулёминой, Леру очень любит. Хотела завести домашнее животное,но не получилось. Ей нравится Антон и Матвей...

4.Характер

Ну о Наташке можно говорить часами, настолько она противоречива! По сути она гот, таково ее поведение, она иногда скрытная, часто лукавит, льстит или же обманывает. Но не по крупному, хотя... Смотря для кого...) Она добрая, отзывчивая, сделает все для своих друзей, посоветует чего-нибудь дельного, если это конечно не будет против ее планов, а вот если будет, то она сделает все, чтобы сбить человека с пути. Она часто ходит в неочень хорошем настроение, может пару раз посрываться на подружек, но очень скоро приходит в себя и просит прощения. Есть немного личностей, которые ей неприятны, с ними она остра на язык и не поленитсья сделать какую-нибудь пакость.

Ученица, а еще гитаристка)

6.Симпатия

Хм............ Антон)))) Ах да, и Матвей...

Да хоть каждый день!

466041603

Я с вами еще не общалась, но думаю против не буду!

.:Черная кошка, которая гуляет сама по себе:. ( но не факт, что поместиться)

11.Читал(а) правила?

Да!

12.Слово музыки

Правильно

Я "ЗА" =)надеюсь будешь играть нормально.Жди Аню [Лера]

Я тоже абсолютно не против) Играй на здоровье ~Анька~

0

6

1.Имя и Фамилия:Антон Маркин

2.Возраст:17 лет

3.Био(желательно строчки 3-4):
Антон Маркин-обычный парень,как и все,учиться в школе. Заслужил большую популярность среди однокласников. Учиться в одном классе с Наташой,Лерой,Леной. Обожает кататься на скейте. Родился Антон в Москве. Мама - Маркина Лариса Дмитриевна - учительница начальных классов в другой школе, Отец - Маркин Олег Сергеевич - директор в крупной фирме.

4.Характер
Антон – веселый и открытый парень, душа любой кампании. Имеет хорошее чувство юмора, знает как себя повести в той или иной ситуации. Он – настоящий романтик *такие еще не вымерли*. Почти всегда в его глазах можно увидеть некую задумчивость, с которой он и идет по жизни. Уравновешенный, ответственный парень. В отношениях с девушкой серьезен, считает отношения на одну ночь ну просто непонятными. Хоть…Сам порой от этого не отказывается. Как и каждая творческая личность, Антон имеет хорошее воображение, активист. Любит людей, похожих на него. В любой компании сможет найти тему для разговора, у него много друзей так, как общение с Антоном приносит в их жизнь много нового. Защитить себя может, но не бьет лежачего. Почти всегда находиться, по своей натуре, в центре событий. Легко заводится, легко остывает, но раз дал слово - держит до конца.
Любит неординарных, активных людей, с которыми интересно общаться. Не любит, когда ему лгут, определяет это с первого раза. Также не яшкается с теми, которые ставят себя выше остальных. Ненавидит, когда на девушке слишком-слишком много косметики, не уважает однообразие. Немного стеснителен. Курит, в малой степени употребляет алкоголь. Во время напряжки, особенно когда плохое настроение или что-то не получается с скейтом - может разругаться со всеми друзьями, наговорить им кучу гадостей, но к этим приколам уже давно все превыкли. Со скейтом - отдельный разговор... Он живет этими заездами, и поэтому порой тренировки - превыше всего....

5.Кто ты?(Ученик,учитель и т.д.):ученик

6.Симпатия:Наташа,Аня.

7.Твоя активность?(как часто будешь посещать форум?):каждый день!

8.Связь с вами?(Ася,почта.Не каких ЛС!):ICQ-410554527

:Нуу...еси такой прекрасный и красивый форум,значит админы такиеже. Прекрасные админы,что тут сказать))))

10.Какой ты хочешь статус?:Т_Т ГрЯзЬ В сЛОВАх Т_Т

11.Читал(а) правила?:Конечно,перед регой.

12.Слово музыки

???

Напиши "Слово музыке" и тогда "Принят [АНнет]

Антон-слово музыки есть в правилах)))забиги туда,просмотри быстренько (но желательно побольше и тчательней))))) и тогда ты сможешь его написть.Напиши тогда не в этом посте (Тоесть не редактируй) а просто сообщенье пришли (тут же)))) я или Анютик просмотрим,если правильно - то сообщенье удалим,а ты будешь 100% принят!!!Но если не правильно потрудись найти в правилах=) Так слово за=)

0

7

1.Имя и Фамилия
Гуцул(Дима Тихонов)
2.Возраст
17 лет
Живет вместе с родителями ,но дома почти не бывает а проводит все свое время в скейт-парке,можно сказать скейт-парк для него второй дом,а доска вторая мать...Лучший друг-Антон Маркин,за него он готов хоть в огонь хоть в воду,или рожу кому нибудь набить...именно-именно-набить кому нить рожу...в прошлом году был влюблен в Аню Прокопьеву,но она не ответила ему взаимность и он оставил свои попытки и стал помогать Антону добиться сердца Ани,но после его(Антона) ухода из скейт-парка редко с ним видится...В школе..в школе его даже учителя зовут Гуцулом потому что все забыли его настоящее имя...)
4.Характер
Вспыльчив...Любит поспорить...За друзей стоит горой...умеет:кататься на скейте, бить морду хд))и много всего всего..не умеет:сидеть на месте и бездействовать тоже не умеет))
Ученик наверное хочу быть в 11"А"
6.Симпатия
Пока не наю...
Постораюсь кд
368416126
Ну а вы как щитаете?Конечно супер-админы=)
*Sk8
11.Читал(а) правила?
Ага=)
12.Слово музыки
правильно

От себя принимаю... Ждем Леру [АнНет]

принят.Посмотрю за твоёй активностью.Надеюсь будешь активно играть (*Лерка*)

Отредактировано Гуцул (2008-11-07 12:15:08)

0

8

1. Имя или фамилия
Рита
2. Возраст
16 лет
Родилась и выросла в Москве. С детства знакома с Полиной Зеленовой, которая является её подругой. Живёт с родителями, но из-за постоянной занятости они мало уделяют внимания своей дочери. То есть, росла и воспитывалась Рита сама, и именно поэтому уже в 15 лет совершала далеко не детские поступки. Сейчас учиться в школе , в 11-ом классе, но мало времени уделяет учёбе...Многие с детства ей говорили о том, что она красавица, и сейчас Рита превратилась в настоящую стерву.
4.Характер
Характер(минимум 4 строки!)-Самоуверенная и амбициозная девушка. Очень сложный характер, из-за которого очень мало друзей. Единственная подруга- Полина, за которой Рита постоянно бегает, как хвостик. Эгоистична и лицемерна. Но, скорей всего это только внешне, а на самом деле в душе она и впрямь отзывчивый и милый человечек,но из-за того,что она выбрала себе такую роль в классе "стервы",то теперь мало кого интересует,что у неё в сердце.. . Для достижения какой-либо цели пойдёт на многое и добьётся своего.
Ученица.
6.Симпатия
Нету
Через день.
moiseenko2000@rambler.ru 352773213
Они супер.
"Я лучше всех"
11.Читал(а) правила?
Конечно
12.Слово музыки
Правильно=)

Анита.Ты поставила *Правильно* в слове музыки?Ответь в ЛС!Так Рита ты принята.Когда мне от Аньки придёт ЛС я пришлю тебе сообщение когда будет очень точно!Только подожди Аньку! :;%Лерка%;:

Так, слово музыке нужно написать! А так все окей{АнькА]

Отредактировано рита (2008-11-10 22:15:40)

0

9

1.Имя и Фамилия
Дина Прокопьева
2.Возраст
17 лет
Дина - родная сестра-близнец Ани Прокопьевой. Дины не было с семьёй из-за того, что она участвовала в соревнованиях по фигурному катанию. И приехала она только к началу 11 класса. Она сразу подружилась с Ранетками и остальными ребятами. Но её не радовало то, что родители были на гране развода, а у Ани был полный бардак с личной жизнью. Дина помогала родителям и самой Анечке изо всех сил. Славу богу сейчас отношения и у родителей и у Ани наладились. Будут ли отношения между Диной и Матвеем? Посмотрим.
4.Характер
Дина очень эмоциональная девушка. Всё принимает близко к сердцу. Даже то, что не относится к ней. Но в то же время она очень весёлая, радостная. Обожает свою семью. Также переживает когда в ней случаются ссоры и т.д. Также Дина обожает музыку. Она играет на гитаре. Ещё хочет научиться играть на барабанах и фортепиано. Также она занимается фигурным катанием и даёт большие успехи. Дина безумно влюблена в Матвея. Как только увидела его влюбилась без памяти. Также Дина всё-таки надеется, что когда-нибудь попадёт в группу Ранетки. И ещё она изредка пишет песни и показывает сестре.
ученица
6.Симпатия
к Матвею
каждый день
382057475
Что они самые лучшие раз с могли создать такой классный форум
~Falling in love~
11.Читал(а) правила?
да
12.Слово музыки
Правильно

Ждём Аню.Если через 2 дня она не опишется то ты окончательно принята!*Лера*

Я тоже "ЗА" [Аннет]

Отредактировано Дина Прокопьева (2008-11-18 11:58:03)

0

10

1.Имя и Фамилия
Поля Руднева
2.Возраст
16
Полина родилась в москве.после чего им прешлось. всей семьей устроиться на работы.
4.Характер
Добрая,Романтичная,натура
Ученица
6.Симпатия
Антон
кд
почта ranetki.88@mail.ru
Добрые милые
живи секундой
11.Читал(а) правила?
дя
12.Слово музыки "
Да

Я не поняла ты хочешь быть Аней?по твоей анке всё ведёт на это!Если это так,то Аня занята.Выбери другую роль.Если не так - пришли мне в ЛС сообщение кто ты +Лерочка+

Отредактировано ПоляЯ (2008-12-05 22:59:24)

0

Вы здесь » [★Ранетки is Love★] » [Мусорка форума] » Анкеты Игроков